國稅局路跑捐發票

讓愛繼續 ~ 北區國稅局花蓮分局贈發票

                   花蓮家扶中心、黎明教養院無限感激

財政部為了慶祝建國100年及統一發票推行六十週年於台北、台中、高雄、花蓮,北、中、南、東四地舉辦慶祝活動,藉此推廣民眾索取統一發票的良好習慣!民眾只要捐贈三張當期統一發票即可參加第二屆的「統一發票盃」路跑活動。

7/17花蓮東區路跑活動以「捐發票、作公益、獻愛心」的主題於美崙田徑場劃下完美的end,活動共募得756百二十八張發票,全數捐給花蓮家扶中心及黎明教養院。花蓮地區的網路報名1千個名額在開放的三天就立刻爆滿,當日的活動更超過35百人參加,個個攜家帶眷的一同參與盛況空前的路跑活動,也證明花蓮人果真是個最愛運動的城市。

北區國稅局花蓮分局長方建興先生偕同蔡課長及梁小姐,於今天(7/21)帶著一箱箱裝滿無限愛心的公益發票捐贈給花蓮家扶中心及黎明教養院。黎明教養院的院生們更以非洲鼓的表演,用感恩的赤子之心回饋給方爸爸(方分局長)。方分局長表示,在黎明教養院看見每一個院生都是熱情且有禮貌,讓方分局長更加體認生命價值得定義不是在生活過得富裕而是能散發出來對生命力爭上游的光輝。