responsive jquery slider joomla

各位捐款人平安:

若您近日接到電話表明是『黎明教養院會計人員』或『信用卡及銀行客服人員』,提到

「因為電腦故障,資料遺失,要跟捐款人核對個資及信用卡資料」

「信用卡捐款額度輸入錯誤,要至ATM前更改設定」,

此為詐騙,勿提供任何【個人資訊】或【信用卡公司客服電話】給對方。

 

黎明不會以電話方式和捐款人確認信用卡資料,

也不會傳送有網頁連結的簡訊要求變更資料,請不要點選不明來源的網頁連結。

 ATM前『不要』依電話指示操作,要您到ATM前操作就是詐騙。

目前黎明已將資訊通報給165反詐騙中心並積極了解狀況,

也請捐款人近日提高警覺,留意來電號碼。

造成任何不便及恐慌,黎明深表歉意。

 

花蓮黎明機構 敬上

 


 

 

150

 

1968年,加拿大基督教門諾會(Mennonite)羅樂道牧師、羅愛蓮師母來到台灣投入宣教傳福音的服事,1973年第一任宣教5年期滿返國,1975年從第二次海外宣教委員會指派夫婦兩人到後山花蓮開拓教會,同時也發現有許多智能不足的兒童被忽視遺棄,於1977年3月17日成立「黎明啟智中心」,1994年啟用大樓,1996年更名為「黎明教養院」。40多年來黎明團隊積極走入社區,逐漸完整綠自然照顧(Green Care)理念的身心障礙者機構、社區、居家與職業重建整合服務系統。現今台灣自閉(肯納)症者快速增加,黎明致力建置肯納專業服務網絡。位於花蓮壽豐的黎明喜樂園已於2020年開工,黎明將持續努力,以陪伴支持心智障礙者與其家庭邁向「自立益人」的道路,活出有盼望的豐盛人生。

  黎明機構

 黎明公益 YOUTUBE

 

   黎明機構