愛心捐物訊息5/21-02

 

 

感謝花蓮縣民宿協會-葉理事長及會員們在疫情嚴峻的時期,仍然為黎明教養院伸出溫暖的雙手,捐款五萬元協助黎明牙科設施設備的購置,重視與關心黎明院生口腔的清潔和維護,同時,也關懷、傾聽黎明目前所面臨到的困境,為黎明教養院注入滿滿的溫暖與感動。

 

 

感謝致力於社會慈善公益事業的「財團法人永長興社會福利慈善基金會」,實地到院參訪、了解黎明的服務與所面臨的困境後,捐款協助黎明購置、汰換需求設備-專業磨刀機及掃具櫃,讓黎明得以提供更專業的服務品質,陪伴與幫助身心障礙者朝自立益人的人生道路前進。

 

 

感謝為善不欲人知、愛心不落人後的花蓮郵局,關懷及幫助在地弱勢族群、社服機構,捐贈鳳梨兩箱給黎明教養院,讓黎明院生能享用到甜美多汁的鳳梨,補充天然的維生素C及維生素B,且作為飯後點心食用,還具有幫助消化、促進腸道蠕動的作用,讓院生不僅吃得開心,也能吃得健康。