愛心捐物訊息7/16-7/23

 

  

7/16()社團法人台灣優質生命協會捐贈耶穌旺來派

感謝「社團法人台灣優質生命協會」在疫情嚴峻時期,仍然公益行善不間斷、以行動關懷花蓮在地弱勢族群,捐贈30個耶穌旺來派給黎明,使黎明師生得以享用到口感酥脆、內餡多汁的椰絲旺來派,為無法外出的院生及辛勞的工作人員帶來幸福的甜蜜感,同時也感受到來自社會大眾的關懷、溫暖。

  

7/19()食物銀行捐贈白蘭濃縮洗衣粉

感謝「社團法人台灣全民食物銀行協會」關懷弱勢不間斷,捐贈民生用品-洗衣粉給黎明,與黎明一同對抗疫情,攜手度過艱辛時刻,使資源有效且快速地導入弱勢團體、家庭,從而減輕弱勢族群支出負擔、降低經濟壓力,促進社會安定祥和氛圍,使慈愛善意的公益活動得以延續發揮。

  

7/21()臻呈有限公司捐贈訂製襪

感謝在捐款及捐物量大幅減少的疫情艱難時期,「臻呈有限公司」仍持續投入公益服務、關懷地方社福機構,專程到院捐贈舒適、好穿的訂製襪給黎明,傳遞企業的友善、活力及熱情,與黎明共同齊心抗疫,攜手度過此艱辛時刻,陪伴黎明院生一同迎接曙光。

  

7/21()顗森室內裝修設計有限公司捐贈手工水餃

感謝「顗森室內裝修設計有限公司」以行動關懷、幫助地方社福機構,捐贈手工水餃1,000顆給黎明教養院,使黎明院生得以享用到用料扎實、飽滿多汁的手工水餃,感受到來自企業的愛心溫暖與關懷。

捐贈人表示希望透過這份心意,將愛與溫暖傳入黎明,為身心障礙者及社福機構付出一份心力,使弱勢障礙者服務得以永續經營,也期望能拋磚引玉,讓更多人看見社福機構的困境,為社福團體伸出溫暖的援手。

  

7/22()社團法人台灣鐵人三項運動發展協會捐贈排汗衫

感謝「社團法人台灣鐵人三項運動發展協會」以溫暖的行動幫助、鼓勵嚴峻疫情下的社福機構,捐贈125CT完賽排汗衣給黎明,使黎明院生在炎炎夏日能穿到清涼、舒適的新衣服,舒緩夏天高溫所帶來的燥熱感、避免熱中暑。

「社團法人台灣鐵人三項運動發展協會」期望透過這份心意,能使愛與溫暖持續傳遞散播照亮社會各個角落,讓社會充滿安定和諧的氛圍,使慈愛善意的活動得以持續發揮。