愛心捐物訊息110/15-10/18

   應柴秀珍女士紀念基金會

感謝「應柴秀珍女士紀念基金會」在產業、經濟皆受到嚴重衝擊的疫情時期,仍以具體行動協助、關懷花蓮在地的弱勢團體,計畫贊助黎明住宿空間、醫療及廚房空間設施設備的新增與汰換,為黎明院生創造出友善、安全且溫馨的住宿、學習環境,幫助與支持心智障礙者朝成長、自立的道路邁進,使社會福利服務得以長久永續經營。

      

0/15()康得隆發展實業有限公司捐贈環保保鮮膜、環保i切盒

感謝「康得隆發展實業有限公司」熱心公益、關懷弱勢群體,捐贈可堆肥的環保保鮮膜及環保i切盒給黎明,以甘蔗玉米為原料,製作0塑化劑、塑膠微利、戴奧辛的保鮮膜,不僅環保衛生,還能減少垃圾的製造,同時,也讓環保減塑的生活變得輕鬆、簡單,使綠色循環得以生生不息。

10/18()飛力醫療器材有限公司捐贈民生物資一批

感謝「飛力醫療器材有限公司」熱心公益、傳遞溫暖與愛心,捐贈洗碗精、地板清潔劑、垃圾袋等民生物資給黎明,以實際行動表達對社會公益的關切與重視,將愛與溫暖結合行動,幫助與支持社會的弱勢角落,使弱勢族群或社福機構感受到社會滿滿的溫暖與關懷,也讓慈善公益得以延續不間斷。