愛如暖陽|捐款捐物訊息

愛心捐物訊息(6/21-6/22)

感謝TASTY西堤牛排-花蓮國聯店熱心公益、關懷花蓮在地弱勢群族,看見疫情嚴峻下的社福機構所面臨的困境與難處,特地到院捐贈16條厚片土司給黎明,傳遞企業的友善、活力及熱情,陪伴與幫助黎明教養院的師生一同對抗疫情,共同為黎明服務使用者創造一個充滿溫馨、友善友愛的環境。

2021m0118-01.jpg 

感謝在疫情艱難,產業、經濟皆受到嚴重影響的時期,21世紀天母克強店仍熱心公益、慷慨奉獻,捐贈美味可口的手工水餃1000顆給黎明教養院,關懷花蓮在地弱勢族群的需求及現況,並以實際行動幫助黎明挺過疫情當下的困境,成為黎明對抗疫情的強力後盾。

 

愛心捐物訊息(6/8、6/10)

 

   

   

感謝熱心公益、行善不間斷的「迴瀾薯道有限公司」捐贈地瓜300斤及黃地瓜泥餡30斤給黎明,地瓜不僅能幫助維護腸道健康、穩定血糖,鬆軟綿密的口感更是讓院生一吃就上癮,一口接著一口,完全停不下來。此外,黎明也將地瓜泥餡製作成地瓜貝果,酥脆外皮加上香純綿密的地瓜內餡,味道香甜不膩口,讓吃過的人都讚不絕口。

 

端午佳節即將到來,今年雖逢疫情嚴峻期間,但「行政院東部聯合服務中心」仍行善不間斷,捐贈150顆肉粽給黎明教養院,讓因疫情而無法返家的院生也能享用到美味的肉粽,感受到年節的溫馨氣氛和滿滿的愛。感謝「行政院東部聯合服務中心」即時關心弱勢族群的需求,以實際行動用真情、真心關懷黎明,讓黎明充滿溫暖與正量。

愛心捐物訊息-5/28

2021m0118-01.jpg   

感謝在疫情嚴峻,經濟、就業皆受到衝擊的時期,興霖食品股份有限公司仍以實際行動關懷、幫助弱勢族群,捐贈15箱五木乾麵給黎明,讓黎明師生皆能享用到美味、Q彈的麵條,將愛持續傳遞散播照亮社會各個角落,用愛與溫暖的心陪伴黎明對抗疫情,為黎明獻上滿滿的正能量。

2021m0118-01.jpg 

感謝慷慨奉獻、熱心公益的尚允律師事務所,在經濟就業受創、人心惶惶的疫情時期,仍沒有忘記遠在花蓮的黎明教養院,捐贈10箱具有豐富膳食纖維、營養美味的冰烤地瓜給黎明,讓黎明師生能享用到鬆軟綿密、香甜爽口的冰烤地瓜,以實際行動幫助黎明對抗嚴峻疫情,為黎明點燃希望的一盞燈。

愛心捐物訊息-6/4

2021m0118-01.jpg   

感謝台灣奧黛莉股份有限公司慷慨奉獻、關懷弱勢族群,在疫情升溫、百業停滯的時期,伸出溫暖的雙手,捐贈80件全新衣物給黎明,讓黎明院生即便在這疫情嚴峻的艱難時期,仍能開開心心地穿上新衣,感受到社會大眾的關懷與溫暖,收穫滿滿的愛。

2021m0118-01.jpg 

隨著國內疫情升溫,讓許多身障機構面臨捐款與捐物量大幅減少的困境。感謝福智佛教基金會在疫情嚴峻的時期,及時傳遞關懷與溫暖給黎明,捐贈米、青葉麵筋、青脆菜心、鮮脆條瓜等民生物資,以齊心造善、團結共好的精神,成為黎明對抗疫情的強力後盾。

愛心捐物訊息5/21-02

 

 

感謝花蓮縣民宿協會-葉理事長及會員們在疫情嚴峻的時期,仍然為黎明教養院伸出溫暖的雙手,捐款五萬元協助黎明牙科設施設備的購置,重視與關心黎明院生口腔的清潔和維護,同時,也關懷、傾聽黎明目前所面臨到的困境,為黎明教養院注入滿滿的溫暖與感動。

 

 

感謝致力於社會慈善公益事業的「財團法人永長興社會福利慈善基金會」,實地到院參訪、了解黎明的服務與所面臨的困境後,捐款協助黎明購置、汰換需求設備-專業磨刀機及掃具櫃,讓黎明得以提供更專業的服務品質,陪伴與幫助身心障礙者朝自立益人的人生道路前進。

 

 

感謝為善不欲人知、愛心不落人後的花蓮郵局,關懷及幫助在地弱勢族群、社服機構,捐贈鳳梨兩箱給黎明教養院,讓黎明院生能享用到甜美多汁的鳳梨,補充天然的維生素C及維生素B,且作為飯後點心食用,還具有幫助消化、促進腸道蠕動的作用,讓院生不僅吃得開心,也能吃得健康。