愛心捐物訊息7/27-8/3

  

 

7/27黃士鈞先生、高淑玲女士捐贈心安毯、圍巾

感謝「黃士鈞先生、高淑玲女士」熱心公益、持續關懷身心障礙者族群,捐贈心安毯、圍巾給黎明,並透過線上視訊的方式,教導教保人員及主管心安毯、圍巾的使用方式及時機,期望透過心安毯、圍巾的使用和輔助,能有效緩解院生焦慮、憤怒、恐懼等不安情緒,穩定他們的心緒、給予安定的力量。

  

8/2臺中市烏日區農會捐贈襯衫、毛巾

感謝「臺中市烏日區農會」看見黎明教養院院生的需求,捐贈民生用品-襯衫、毛巾給黎明,使黎明院生在炎炎夏日有衣服、盥洗毛巾可做替換,減輕院生家庭的支出負擔、降低家庭經濟壓力,讓弱勢族群感受到來自社會大眾的關懷與支持,讓公益愛心永續不間斷。

  

8/3善心人士-李瑤老師捐贈葡萄7

感謝善心人士-李瑤老師捐贈葡萄7箱給黎明工作人員及院生享用,體諒及看見黎明工作人員的辛勞與付出,並透過這份心意,為辛勞的第一線工作人員加油打氣,讓第一線的工作人員能感受到來自社會大眾的鼓勵與溫暖,享用到甜美、多汁的當季水果,繼續陪伴與支持黎明院生邁向成長自立的人生道路,讓身心障礙者服務得以永續經營。