愛心捐物訊息9/13-9/17

  

 

9/13()小宇農場-楊道宇先生捐贈柚子229

感謝「小宇農場-楊道宇」先生關懷花蓮在地身心障礙者機構,慷慨奉獻,捐贈愛心文旦給黎明工作人員及院生食用,用行動支持與關懷身心障礙者族群,為服務不間斷的黎明工作人員帶來溫暖的鼓勵與祝福,同時,也讓院生感受到來自社會大眾溫暖的關懷與愛,度過一個充滿溫馨、歡樂的中秋佳節。

  

9/14()和嵩金屬建材有限公司捐贈火龍果四箱感謝「和嵩金屬建材有限公司」用實際行動關懷、幫助花蓮黎明教養院,捐贈甜美多汁的火龍果給院生食用,讓院生能感受到來自企業的友善、活力及熱情,使愛能傳達至社會的弱勢角落,溫暖與感染每個人,讓社會中充滿更多愛心溫暖及感動。

9/15()美琴之友協會到院捐贈小玉西瓜50

感謝持續關懷弱勢、從未間斷的「美琴之友協會」以具體行動支持花蓮身心障礙者機構,慷慨奉獻、捐贈50顆小玉西瓜給黎明,讓黎明院生在炎炎夏日可以食用到清爽解渴、香甜多汁的西瓜,舒緩夏天高溫所帶來的燥熱感,同時,也讓黎明感受到來自於「美琴之友協會」滿滿的關愛與祝福。

9/16()蔡英文總統&賴清德副總統捐贈中秋禮盒39

感謝來自「蔡英文總統」及「賴清德副總統」的中秋關懷與祝福,贈送中秋禮盒給黎明教養院工作人員及院生,為疫情期間仍然服務不停歇的工作人員加油打氣,同時也表達對花蓮身心障礙者族群的關切與重視,為黎明教養院獻上滿滿的祝福與溫暖,陪伴黎明師生一同迎接中秋佳節的到來。

9/17()花蓮縣縣長、社會處長官到院捐贈香蕉

感謝「花蓮縣政府」、「徐榛蔚縣長」、「陳加富處長」、「壽豐鄉農會香蕉產銷第六班」以具體行動關懷、支持花蓮黎明教養院,到院捐贈香蕉、文旦、西瓜等水果,同時關懷與了解黎明目前所遇到的問題與困難,並給予辛勞的工作人員鼓勵與支持,也期望這場慈愛善意的活動可以讓愛傳遞至社會的弱勢角落,為弱勢身心障礙者創造充滿希望的家園。