11/12()麗嬰房股份有限公司

捐贈草本呵護按摩油(24/)

感謝「麗嬰房股份有限公司」無私的貢獻與幫助,捐贈清爽、保濕的草本呵護按摩油給黎明,提供給院生作為腹部按摩使用,幫助腸道蠕動、促進排便,同時,按摩油也可作為肌膚護理使用,用以緩解冬天皮膚乾燥、易脫皮的問題,增強肌膚的防護力、提升肌膚飽水度,使黎明院生在寒冷的冬天裡也能感受到來自「麗嬰房股份有限公司」滿滿的愛與關懷。

  

11/15()8:40新北市生活美學公益協會

到院捐贈、參訪

感謝「新北市生活美學公益協會」將愛結合實際行動,招集協會成員們的力量與愛心,遠從台北來到花蓮黎明教養院進行捐款、給予關懷,為黎明傳遞溫暖的力量與祝福。

「新北市生活美學公益協會」理事長表示,是經由朋友的推薦及介紹而認識黎明教養院,因此期望可以透過此次的捐贈、親自到黎明教養院進行參訪,了解及認識黎明的服務、關懷院生,也期望可以讓「黎明教養院」與「新北市生活美學公益協會」善的緣分能延續下去。

  

11/22()15:00花蓮縣地方稅務局

到院捐贈發票(2350)

感謝「花蓮縣地方稅務局」結合社會善心的力量,在年末送暖,捐贈愛心發票2350張給黎明,傳遞社會溫暖與堅定的力量,支持幫助身心障礙者實現夢想、走出希望,也讓院生感受到來自社會大眾溫暖的關懷與愛,成為實踐夢想、成長自立的動力來源。

  

神基科技股份有限公司

感謝「神基科技股份有限公司」關懷與幫助花蓮在地弱勢身障機構,長期捐款幫助黎明院生的伙食經費,默默守護著身心障礙者飲食的均衡與健康,協助改善院生挑食、營養不均衡、體位過重等問題,陪伴與支持身心障礙者朝向成長、自立的目標邁進,讓愛點亮生命的溫度,傳遞到社會的弱勢角落。

  

米格股份國際有限公司

感謝「米格股份國際有限公司」不遺餘力地投入公益服務,長年捐款贊助與支持身心障礙者技能培養與發展,默默地守護偏鄉弱勢的身心障礙者族群,成為支持這群慢飛天使成長、自立的穩定力量。

感謝「米格股份國際有限公司」長期支持與幫助黎明睦福樂團才藝技能的培養,透過舞蹈和音樂的訓練、陶冶,除了大大增加院生們身體的協調性、柔軟度、平行感外,透過一場又一場的演出及表演,也讓院生們展現出了自身優勢與魅力,勇敢、堅定地朝向「自立益人」的人生目標邁進。