9/3()港區扶輪社到院捐贈、參訪

感謝「花蓮港區扶輪社」熱心公益、慷慨奉獻,招集社員們以實際行動到院關懷與幫助黎明,親自到院了解、認識黎明的服務與精神,同時也傾聽與關懷目前黎明所面臨到的困境,為黎明帶來滿滿的祝福與溫暖。

感謝以實際行動用真情、真心關懷黎明的「花蓮港區扶輪社」,親自到院為黎明獻上滿滿的祝福與關懷,讓黎明感受到來自港區扶輪社社友們的友善、活力及熱情,讓愛與關懷弱勢的善行從未間斷,也為黎明注入滿滿的正能量。

  

9/5台中大里三奶夫人廟捐贈白米、普渡物資一批感謝「台中大里區三奶夫人廟」在抗疫期間仍然行善公益不間斷,捐贈白米、泡麵、餅乾、罐頭等多項普渡物資給黎明,期望透過捐贈愛心物資的實際行動來傳遞社會溫暖的力量,同時也表達對社福機構的關懷與重視,讓慈愛善意的活動能延續發揮,也讓中元普渡更具意義。

9/6()台塑生醫暨王長庚公益信託捐贈防疫物資一批

感謝「台塑生醫暨王長庚公益信託」持續關懷弱勢、從未間斷,捐贈抗菌噴霧、抗菌洗手乳等防疫物資給黎明,協助提升院內防疫措施,同時也能確保院生及工作人員在消毒清潔方面有更完善的保障,陪伴與支持黎明渡過疫期的艱難時期,使弱勢障礙者服務得以永續經營,讓愛與溫暖可以傳遞至社會的每個角落。