花蓮理想大地渡假飯店、雅理文化藝術基金會到院捐贈薑餅屋

白色糖霜、五彩繽紛的糖果、聖誕老人裝飾,如同城堡般氣派、充滿藝術的聖誕薑餅屋已成為了每年12月份黎明院生最期待的事情之一。感謝「花蓮理想大地渡假飯店」、「雅理文化藝術基金會」長年關懷花蓮在地弱勢族群,連續五年捐贈聖誕薑餅屋、拐杖麵包、薑餅人、蜂巢糕等點心給黎明,給予黎明滿滿的節日祝福與溫暖,讓黎明院生得以享用來自五星級飯店的精美糕點,滿心歡喜地期待聖誕佳節的到來。

  

南山人壽到院捐款、與院生互動

感謝「南山人壽-花蓮長竑通訊處」逾百忙之中蒞臨黎明教養院,以實際行動關懷與認識黎明院生,協助與陪伴中高齡輪椅生外出散步與活動,傳遞「南山人壽-花蓮長竑通訊處」特有的友善、活力及熱情,讓黎明教養院感受到滿滿的溫暖與愛。

「南山人壽-花蓮長竑通訊處」同仁表示,這是他們第一次接觸、認識黎明,透過這次的活動才發現原來黎明做了這麼多的服務,了解到黎明教養院內有這麼多名的院生,同時,同仁們也都期望待明年疫情舒緩後,能有機會再到院內擔任志工,給予黎明院生更多的陪伴與關懷。

  

國泰人壽-王慈憶主任一行人到院送聖誕禮物

感謝國泰人壽-王慈憶主任與其同仁長年關懷弱勢族群,連續八年到黎明教養院贈送聖誕禮物,為黎明教養院獻上滿滿的聖誕祝福與溫暖,分享聖誕佳節的喜悅,陪伴院生一同迎接聖誕節的到來。