2021m0118-01.jpg

感謝東方實業股份有限公司熱心公益、奉獻愛心,捐贈84罐紅豆薏仁粉給黎明食用。紅豆薏仁粉不僅營養美味、香醇可口,且添加牛奶、豆漿等飲品即可成為美味的早餐和下午點心,讓黎明院生能用天然食材補充每日健康所需,以香香甜甜的滋味,開心、健康的迎接嶄新的一天。

2021m0118-01.jpg

感謝「會計師公會」熱心公益、慷慨奉獻,捐贈10箱鳳梨給黎明教養院,以實際行動力挺台灣在地果農,同時也將愛與溫暖傳入黎明教養院,讓黎明的院生都能享用到香甜多汁、口感細膩的台灣鳳梨,且鳳梨具有豐富的維生素C及維生素B,是營養又好吃的水果。

2021m0118-01.jpg

感謝用實際行動關懷地方弱勢族群的花蓮麗軒國際飯店,熱心公益、無私奉獻,到院捐贈一批棉被與枕頭給黎明,幫助黎明汰換老舊的棉被與枕頭,提升院生住宿生活品質、增進「家」的氛圍,讓院生在黎明,也能如同在家一般舒適、溫暖。

2021m0118-01.jpg

感謝總是給予滿滿的溫暖與關懷的黎明好鄰居-花蓮港務局,特地捐贈5箱鳳梨給黎明教養院,讓黎明的院生們在這天氣炎熱的五月份,也能享用到香甜多汁且口感細膩的當季水果。

黎明真心感謝以實際行動讓慈善走進生活的花蓮港務局,用行動支持農產品、幫助果農,關懷地方弱勢族群、用愛心響應公益,讓慈善愛心無距離、溫暖在黎明。