感謝「善心人士-沈小姐」熱心公益、樂善好施,捐贈院內日常消耗品-洗衣粉、枕頭、大浴巾、洗碗精、保鮮膜等物資,關懷與幫助黎明渡過疫情難關,讓社會福利服務及慈善愛心在疫情下也不間斷,作為黎明對抗疫情的後盾,使弱勢障礙者服務得以永續經營。

 

感謝「冬瓜幫-美崙店」捐贈鳳梨400顆給黎明,為因疫情嚴峻而暫時無法外出的黎明院生帶來夏季甜蜜的幸福感。

冬瓜幫-美崙店老闆表示黎明院生以往會去店內消費,對黎明養院的師生早已認識、熟悉,因此期望透過這份心意,能幫助深受疫情影響的黎明,讓黎明師生在疫情的艱難時期也能感受到來自社會的溫暖與正能量,同時也為暫時無法外出的院生打氣、鼓勵。

受新冠疫情衝擊影響,全台身障機構捐款、捐物量大幅減少,感謝「善心人士-邱小姐」在嚴峻疫情的考驗下,仍然以具體行動協助需要關懷的弱勢團體,捐贈辦公室文具用品及民生物資一批給黎明,讓於疫情期間,教養服務不能停的工作人員有更完善、便利的文具可以使用,增加行政工作效率,讓工作人員感受到滿滿的溫暖與鼓勵。

黎明教養院有近七成的院生家庭長期處於經濟弱勢的困境現階段更是受到疫情影響,喪失了工作及經濟來源,為使資源能有效導入弱勢家庭、減輕弱勢家庭支出負擔,「繁榮社會企業股份有限公司」長年與黎明合作,捐贈麵條、麵筋、玉米粒、米、醬油、麥片等多項民生物資,期望透過企業的力量幫助減輕黎明院生家庭經濟的壓力,讓弱勢家庭感受到滿滿的愛心溫暖及感動。

感謝「繁榮社會企業股份有限公司」在嚴峻疫情的考驗下,仍然持續投入公益服務,展現了企業關懷弱勢的精神,陪伴院生與其家庭共同度過疫情艱辛時刻,迎向『黎明』希望之光。

芒果具有豐富的維生素A及維生素C,能增進眼睛、口腔、肺,以及胃腸道的黏膜健康,增強免疫力,另外,芒果還具有降低人體內的膽固醇、甘油三酯、預防癌症等好處。

感謝愛心不落人後的「花蓮市公所」,捐贈7箱芒果給黎明,以具體行動,力挺台灣在地果農、關懷地方弱勢族群,期望透過這份心意,能給予疫情期間服務不間斷的黎明鼓勵及幫助,使社會福利服務及慈善愛心在疫情下也不間斷,讓愛持續散播照亮到社會各個角落。