http://www.newdawn.org.tw/news/images/2021m/20210709-01.jpg  

受到新冠狀肺炎疫情影響,國內芒果外銷訂單大幅減少,導致農民生計受到嚴重衝擊。為此,「花蓮港務局」以實際行動支持台灣在地果農,認購並捐贈5箱甜美多汁的芒果給黎明教養院,幫助花蓮在地弱勢族群渡過艱難的疫情時期,讓公益發揮加乘的效果,使社會充滿愛與溫暖的正能量。

http://www.newdawn.org.tw/news/images/2021m/20210713-01.jpg 

感謝「九昱有限公司」、「安禾工程顧問有限公司」熱心公益、慷慨奉獻,到院捐贈民生必需品-沐浴乳、洗髮精、衛生紙給黎明體諒及關懷疫情下身障機構所面臨的困境,傳遞及時的關懷與溫暖,讓黎明看見企業的友善、活力及熱情。「九昱有限公司」翁老闆及「安禾工程顧問有限公司」陳老闆表示,期望透過這份心意,能給予服務不停歇的黎明鼓勵及幫助,共同守護與陪伴心智障礙者成長、自立,讓黎明院生能感受到滿滿的溫暖與愛。

http://www.newdawn.org.tw/news/images/2021m/20210714-01.jpg

感謝「慶豐鄉香蕉第六班」在嚴峻疫情的考驗下,仍以具體行動支持、幫助花蓮在地弱勢族群,專程到院捐贈香蕉給黎明教養院,讓黎明院生在飯後能享用到香甜、美味的香蕉。為疫情影響而無法外出、返家的院生帶來幸福的甜蜜感,同時,也讓黎明感受到來自社會大眾溫暖的關懷與愛。