9/24()台北市葬儀商業同業公會到院捐款

感謝「台北市葬儀商業同業公會」在嚴峻疫情的考驗下,仍然行善公益不間斷、以實際行動關懷花蓮在地弱勢族群,專程到院捐款並鼓勵、關心黎明現況,為黎明教養院注入溫暖、堅定的力量,此外,「台北市葬儀商業同業公會」也希望能藉由拋磚引玉,讓更多人看見社福機構的需求及困難,使慈愛善意的活動能延續下去。

  

9/24()花蓮港務局捐贈文旦6

感謝黎明之友「花蓮港務局」長年關懷與幫助黎明,既先前捐贈的鳳梨、芒果後,近期再度捐贈甜美多汁的文旦給黎明院生享用,為許多因疫情影響而無法返家的院生帶來幸福的甜蜜感,感受到來自「花蓮港務局」所帶來的溫暖與愛心,度過一個充滿愛與關懷的中秋佳節。

9/26()臺灣火神重機推廣協會北北基分會到院捐贈物資

感謝「臺灣火神重機推廣協會-北北基分會」以行動集合善心力量,捐贈民生物資-好神拖、洗衣籃、保鮮膜等多項物資,傳遞及時關懷與愛心給黎明,為疫情嚴峻下的社福機構注入滿滿的溫暖與正能量,與黎明一同支持與陪伴心智障礙者成長與自立,共創充滿希望與愛的家園。