2022年5月愛心捐物訊息2

 

凱基商業銀行捐贈7-11商品卡

 

近期黎明教養院院內發生感染事件,服務使用者及工作人員陸續確診,面對突如其來的疫情挑戰,黎明以積極、嚴謹的態度於第一時間進行消毒、隔離措施,黎明工作人員更是堅守崗位、全面抗疫,守護、照料服務使用者的健康及生活起居。感謝「凱基商業銀行」長年作為黎明教養院堅實的後盾,總是以行動支持與關懷黎明,再得知近期黎明發生感染事件時,更是第一時間給予鼓勵與關懷,捐贈150200元面額的7-11商品卡,期盼能幫助黎明早日度過疫情難關,回歸正常生活。

 

 

 

花蓮縣五州公益協會
捐贈15,000元及防疫茶包、隔離衣

 

感謝「花蓮縣五州公益協會」熱心公益、奉獻愛心,再得知黎明教養院院內有感染事件發生時,第一時間聯繫、關懷院內感染狀況,並為黎明教養院防疫工作打氣、加油。

日前「花蓮縣五州公益協會」理事長何金蘭帶領協會一行四人至教養院進行捐款,同時也帶來十二件隔離衣跟一百二十人份防疫茶包,期盼能藉由愛心捐款及物資的挹注,給予服務使用者及工作人員鼓勵、幫助,幫助黎明早日穩定疫情、恢復正常生活。

 

 

 

財團法人佛教慈濟慈善事業基金會

到院捐贈防疫物資

 

面對突如其來的感染事件,黎明教養院於第一時間進行全院消毒、並依照疫情指揮中心指揮官指導,將院內劃分為紅區、黃區、綠區分層管制,工作人員更是穿戴隔離衣、N95口罩、醫療髮帽,並於上班前進行快篩陰性後,方能入院執行勤務。感謝「財團法人佛教慈濟慈善事業基金會」在院內第一例確診案例爆出後,立即運送快篩試劑、口罩、隔離衣等防疫物資給黎明,以補足教養院工作人員每日防疫物資所需的用量,保障一線工作人員執勤時的健康安全,幫助黎明積極抗疫、早日回歸正常生活。

 

 

 

 

空軍第五戰術混合聯隊修護補給大隊軍電中隊、空軍第一後勤指揮部試裝廠試驗課東試股到院捐贈N95口罩、隔離衣

 

感謝「空軍第五戰術混合聯隊修護補給大隊軍電中隊」、「空軍第一後勤指揮部試裝廠試驗課東試股」共同捐贈200件拋棄式隔離衣及360N95口罩,期盼透過防疫物資的補給,能幫助黎明教養院早日度過疫情難關。

 

在得知黎明教養院院內發生感染事件後,「空軍第五戰術混合聯隊修護補給大隊軍電中隊」便隨即發起樂捐活動,同時,更將此消息分享給「空軍第一後勤指揮部試裝廠試驗課東試股」,共同號召單位弟兄們募集防疫物資、一同攜手做公益,陪伴黎明教養院一同對抗疫情,攜手度過疫情的艱辛時刻。

 

 

 

銘傳大學諮商與工商心理學系師生40到院捐款

 

感謝「銘傳大學諮商與工商心理學系」用行動關懷、幫助黎明,不僅在校園內為黎明教養院進行宣傳、募款,更是特地從外縣市到院捐贈募得的愛心善款。

 

由許金田主任帶領的「銘傳大學諮商與工商心理學系」師生一行人,帶著學生們特有的熱情與活力來到黎明捐贈善款,同時也為黎明教養院防疫工作打氣、加油讓近期因院內感染事件而神經緊繃、擔憂的黎明教養院,感受到來自社會大眾滿滿溫暖與祝褔,也讓黎明教養院更加有信心能早日回歸日常生活。