2022年5月 愛心捐物訊息 4

 

公益山土匪捐贈隔離衣、N95口罩

 

感謝「公益山土匪」用行動關懷弱勢族群,從未間斷,再聽聞黎明教養院發生感染事件後,便募資購買防疫相關物資-隔離衣、N95口罩,親送至黎明教養院,關懷院內感染的情況及服務使用者、工作人員的身心健康,給予站在第一線抗疫、服務的工作人員鼓勵及祝福,同時,「公益山土匪」也期盼透過此次愛心物資的捐贈,能引起社會的共鳴,讓各界更加重視、關懷弱勢族群及機構。

 

 

 

台固媒體股份有限公司

花蓮營運處捐贈大西瓜4

 

感謝「台固媒體股份有限公司-花蓮營運處」熱心公益、慷慨奉獻,捐贈鳳林大西瓜供黎明服務使用者及工作人員享用,期盼透過香甜多汁的西瓜可以減緩服務使用者因疫情無法外出所產生的焦躁情緒,同時也給予第一線服務的工作人員加油打氣,讓黎明教養院師生在抗疫的期間能感受到來自社會的關懷與愛心,盡快度過疫情的難關。

 

 

 

花蓮縣子午線文教慈善協會

捐贈快篩試劑及肉粽

 

感謝「花蓮縣子午線文教慈善協會」在疫情嚴峻時期為黎明伸出援手,捐贈防疫必備物資-快篩試劑,以幫助黎明教養院對抗疫情、早日回歸平日生活,讓弱勢障礙者服務得以永續經營。

除防疫物資-快篩試劑外,「花蓮縣子午線文教慈善協會」更是捐贈愛心肉粽供黎明服務使用者享用,期盼在抗疫期間,服務使用者仍能感受到來自社會大眾的關心與溫暖,以快樂的心情迎接端午佳節的到來。