2022年6月 愛心捐物訊息 1

 

 

廣瑞田地產-郭奕亨先生一行5人到院捐款及芥花油、醬油、薏仁、麥片等食品

 

感謝「廣瑞田地產」郭奕亨先生熱心公益、慷慨奉獻,特地到院捐贈愛心食品物資、善款,守護及關懷黎明教養院服務使用者飲食需求,讓愛持續傳遞、散播照亮到社會各個角落。

 

郭奕亨先生表示2020年曾與廣瑞田地產同仁一同到黎明捐贈物資,對黎明的照護服務留下深刻的印象,也因此與家人同遊花東的第一站,便決定到黎明教養院捐贈愛心物資及善款,期盼透過愛心物資及善款的挹注,能幫助黎明度過疫情難關,感受到社會大眾的愛心與溫暖。

 

 

 

 

 

福智佛教基金會花蓮教室

捐贈麵筋、麵條、豆漿等食品

 

感謝「福智佛教基金會-花蓮教室」用行動關懷花蓮身心障礙者機構,於疫情嚴峻時期,特地到院捐贈麵筋、麵條、豆漿等食品物資,重視、關懷院生飲食需求的同時,也為黎明教養院師生的身體健康給予祝福,為黎明注入溫暖堅定的力量,陪伴黎明齊心抗疫、攜手共創希望家園。