2022年 8月 捐物訊息3


 

喜樂多食堂捐贈116份咖哩炸雞便當

 

感謝「喜樂多食堂」朱小姐與友人捐贈116份咖哩炸雞便當供黎明服務對象享用,濃郁的咖哩及酥脆多汁的炸雞再搭配上精緻的擺盤,光看到就讓人口水直流,而服務對象看到後更是雀躍不已,不斷地詢問老師「可以開動了嗎」。感謝「喜樂多食堂」朱小姐與友人長年關懷與幫助學生及弱勢群體,為了準備院內116份的便當更是一大早就起床備料,並號召花蓮快樂獅子會的獅友們協助包便當,期盼讓院內服務對象可以享用到最新鮮、美味的食物,滿足大家的味蕾。

 

 

 

喵慕屋捐贈沐浴巾144

 

感謝「喵慕屋」黃小姐以實際行動守護、關懷黎明教養院,捐贈沐浴巾144個供服務對象清潔、洗澡使用,使服務對象得以有效率且更加快速便利地清潔背後的髒污,同時,也可透過學習沐浴巾使用的過程中,讓服務對象學習懂得如何善用、珍惜身邊的物品,也使捐贈人的愛心可以發揮最大效益。

 


 

台灣明尼蘇達礦業製造股份有限公司捐贈海綿菜瓜布、頑垢專用菜瓜布、輕巧手壓式旋轉拖把組

 

感謝「3M台灣明尼蘇達礦業製造股份有限公司」關懷及守護偏鄉社福機構,捐贈清潔用品-輕巧手壓式旋轉拖把組、海綿菜瓜布、頑垢專用菜瓜布,供院內環境及餐碗盤清潔使用。3M拖把清潔類產品經理-張經理表示,原先是經由網路查詢才發現黎明有拖把組的需求,

於是便透過電話聯繫與溝通,才了解到院內除拖把組外,尚有菜瓜布的需要,因此便連結3M菜瓜布的產品經理一同捐贈、做公益,期盼能透過產品的捐贈,幫助與支持黎明身心障礙服務,也讓更多人看見黎明教養院的需求與服務。